Selasa, 11 Oktober 2011

DICARI PEDANG SAMURAI ASLI

Dicari Pedang Samurai ASLI (peninggalan Jepang waktu menjajah Indonesia), bisa putusin paku ukuran 12 dengan cara ditempelkan ke samurai lalu sekali gesek ke paku bisa putus. Sekali gesek putus harga lebih mahal, dua kali gesek tetap dibayar. Dan diminta untuk uji coba dahulu oleh kami ditempat anda berada.

Keistimewaan samurai tersebut adalah bahannya yang kedap udara. kalo memang bisa melengkung, dalam 3 menit akan mengeras tdk bisa melengkung lagi, dan kalau ditaro peniti di bilahnya dalam 3 menit maka akan keluar asap, dikarnakan bahan titanium yang bersifat panas sebagai bahan baku pembuatan pedang. di gagangnya ada giok untuk menetralisir panas trsebut. test pertama gampang, kalo dia lentur dan dalam 3 menit mengeras artinya sdh pasti asli, pembuat di pasar turi/pasar antik gak ada yg punya logam spt itu, kedua, kalo di taro peniti akan berasap kalo didiamkan selama 10 menit maka peniti lumer saking panasnya. kalo putus paku itu hanya karena ketajamannya saja. Kira-kira ada yg punya jenis ini? samurai perang dunia ke II?





Kalau memang bisa, kami bisa tawarkan harga minimal Rp. 25.000.000.000,- (#Dua Puluh Lima Millyar Rupiah#) (ini baru minimal ya), maksimal bisa ditanyakan langsung ke kami. Lokasi HANYA DI INDONESIA.

Hubungi Kami :

Ady Setiawan (Pak Iwan)


08567896166
085280001440
YM : iwan.adysetiawan

141 komentar:

  1. maaf<babak tau dari mana spesifikasi tersebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buyer serius dan valid (dana tersedia, mampu menuntaskan transaksi, dan mampu mengurus legalitas keuangan transaksinya) untuk samurai putus paku.
      HP / WA 0821-5282-3232
      BBM D2E84844
      Email: belipedangsamurai@gmail.com
      Website: http://pedangsamuraiselendang.blogspot.co.id
      Tidak melayani samurai yang mekanismenya ribet, ada permintaan uang di depan, minta menunjukkan kesiapan dana buyer, dan lain-lain yang menunjukkan bahwa pemilik barang tidak serius ingin menjual pedangnya.

      Hapus
  2. melihat kriteria2 di atas, sepertinya anda belum paham mengenai katana asli. katana tidak memiliki kriteria2 spt tsb di atas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya samurai katana asli peninggalan jepang th 1356 asli

      Hapus
    2. Saya ada punya dua saya

      Hapus
    3. Saya ada punya dua saya

      Hapus
    4. SM selendang,,warna bilah silfer, thn: 1136, no seri: 330045,.Kulit sarung bilah dari kulit pari.minat khusu yang serius 085722134670 posisi barang ada di Bekasi

      Hapus
    5. samurai selendang asli tahun 1215
      kontak +67077321885

      Hapus
    6. maaf siapa cepat dia yang dapat, kalau tertarik langsung telpon sebelum yg lainya ambil.ada bukti foto dan video komplit dari saya sendiri

      Hapus
    7. Hubungi sy di 081911065231. 085210750301. Klo samurai anda asli dan sesuai dngan kreteria. Akan km transaksikan hy dlm 2 hr. Silahkan bermlm dirumah buyer km. Bareng istri anak cucunya. Satukan ht kita untuk menuju amanah. Insyaallah ini akan jd kenyataan.

      Hapus
    8. Buyer Asli dan Bonafit untuk Pedang Putus Paku Jenis Katana, Selendang, dan Roll / King Roll (Harga sangat tinggi)
      Kontak: 0821-5282-3232
      Email: belipedangsamurai@gmail.com
      Website: http://pedangsamuraiselendang.blogspot.co.id/

      Hapus
  3. Dijual samurai sabuk tahun 1111 asli peninggalan Perang Dunia ke-2. posisi barang di manokwari – papua barat.
    Berminat?, silahkan hubungi :

    Hendra : 0852 3820 4680,
    James : 0812 4835 4854.

    BalasHapus
  4. salam semuanya..
    saya ada samurai selendang..
    semua konplit (katana.katana kecil,sarung,giok di dalam gagang,surat silsilah)..
    tapi yang saya bingung,emang bener kalau di keluarkan dari gagang bisa sampai keras spt golok?
    dan apa benar bisa melelehkan peniti?
    mohon bantuannya..
    085720219908 trims

    BalasHapus
  5. Saya ada samurai bersertifikat, ada silsilah, bisa dipakai sabuk, brg di surabaya, asli barang antik th 1809. bila minat silahkan dilihat kemari.
    masalah ciri2 atau kriteria itu relatif, ada tidak yg seperti kriteria itu?

    harga nego aj nanti kalo dah ketemuan.

    hub: ahmad 031-70776773

    BalasHapus
  6. harga mentok 25rb...,klo gk mau rugi lo...

    BalasHapus
  7. Prreeetttt............
    gua punya samurai sabuk satu glangsing penuh
    Tapi ragu buatan siapa, soalnya Tulungagung juga banyak yg bisa bikin
    Yg namanya asli itu Pemilik barang juga dari keturunan jepang, bukan wong deso.
    Samurai itu jaman dulu blm ada sertipikat. Hanya kaisar yg mengeluarkan surat itu
    contohnya dikeluarkan oleh Admiral Yamamoto Isoroku, nah itu yg asli

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. SAMURAI SLENDANG BARU DAPAT TGL 01-12-2001 MALAM SENIN KLIWON DARI HASIL PENARIKAN SECARA GHOIB DI LOKASI PANTAI DEPOK SEBELAH PANTAI PARANG TRITIS.mASIH DISIMPAN UTUH BELUM BERANI MEMBERSIHKAN DARI BEKAS-BEKAS PASIR(CARA PENGAMBILANNYA DIGALI DARI KEDALAMAN 1/2 METER DARI PERMUKAAN TANAH)ASLI ATAU TIDAK SAYA TIDAK BERANI TES.BAGI KOLEKTOR YANG BERMINAT DAN SERIUS BISA HUBUNGI SAYA LANGSUNG TANPA PERANTARA.NO HP 085785725500/082338078518.SAYA TIDAK MEMATOK HARGA.TAWARAN COCOK LANGSUNG SAYA LEPAS,YANG PENTING BISA UNTUK GANTINYA BENSIN INOVA DAN MINYAKNYA SAJA.

    BalasHapus
  10. Khusus pemilik!!!!

    Yg mau d bantu ke pembeli, pastikan selendang/roll kedap udara, anti magnit, putus paku 12cm
    Kirim video pengetesan putus paku terbaru berikut tgl nya ke vatzanarchy@yahoo.co.id
    Jika terbukti asli no trik n rekayasa, pembeli akan datang tanpa minta biaya undangan, cek barang n lanjut pengisian draft MoU tuk d notariskan+ppatk
    N ada uang bonus/cuma2 500jt cash begitu tes lolos d saksikan notaris+ppatk dan dp 5M
    Apa anda masih ragu?!..
    .
    Garansi pelunasan, 7hari kerja jk blm lunas uang bonus+dp hangus!!!
    Pemilik juga tdk d kenakan biaya apapun karna, semua biaya pajak safetybox dan notaris d tanggung pembeli

    Khusus pemilik yg serius!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. no hpnya brp pak?
      sya ad barangnya

      Hapus
    2. no hpnya brp pak?
      sya ad barangnya

      Hapus
    3. Jhony fbacn dan napo leon bs kirim video pengetesan di bambang4487@yahoo.com

      Hapus
    4. osvaldo_gerald@yahoo.co.id
      +67077321885
      Samurai selendang
      tahun 1214
      yang berminta nelpon sekarang, karena udah ada yang nawar.
      tempat Dili, Timor Leste
      Terima kasih atas perhatiannya

      Hapus
    5. WA 082122053927/085715751449
      Sebenarnya klo owner lunak,atau pastikan barang anda masuk krateria..saya tunggu di jakarta selatan karena langsung ke rumah buyer/penuntas..transaksi hanya satu2nya di bank mandiri dekat rumah wakil konsorsium resmi pemegang SK dari jepang..saya tanggung jawab masalah keamanan barang..karena klo blm tuntas semua buyer tidak pernah buyer pegang..sebelum selesai transaksi ke pemilik baik itu mediator..jgn sampai ada yg ketinggalan..karena kami tidak mau ada masalah dikemudian hari..ingat pembayaran hanya 2hr selesai...kita maunya transfaransi,jgn soudzon..satu hati..kami gk muluk2..kita MOU dulu baru test,lulus test langsung boking bank buat besok, hati esok tuntas semua..apa bila tdk ditransaksikan buyer berhak membayar konfensasi sbsr 300jt.salah satu inti MOU tersebut..saya berpihak ke pemilik..karena hasil barang itulah kita punya rezky bersama dan berkah..wassalam.....

      Hapus
  11. Dijual SAMURAI JEPANG TAHUN 1111 Lengkap serta sertifikat asli
    yang serius berminat hubungi

    085288744774

    BalasHapus
  12. saya punyak samurai rol 1114 tombol 5 ...kedap suara, magnet tdk menempel dan putus paku panjang 12 cm.. mencari pembeli yg serius barang ada di jawa timur. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim data n viideo ke vatzspeed@gmail.com

      Hapus
    2. Barang pedang samurai bersertifikat.
      Hub. Pak Nur Mukmin Anang.
      Nurmukminanang@gmail.com

      Hapus
  13. bisa hub saya di no 081314716708

    BalasHapus
  14. paman saya memiliki samurai dgn tahun yg tertera di samurai itu sendri tahun 1111, dan ada ukiran bunga serta giok dan suratnya,

    BalasHapus
  15. saya ada,dapat di sei ular sumut

    BalasHapus
  16. bisnis mimpi , masak titanium panas begitu ,, kalau benar , daripada di buat pedang , mending di buat PLTU , biar nggak usah pakai batu bara ,, HOAX...

    BalasHapus
  17. YANG LAGY NYARI SAMURAI ROLL , KATEGORI PURUS PAKU ,KEDAP UDARA, TEMEN SAYA PUNYA BARANG NYA, KALO YG MINAT BUAT COD SILAHKAN HUB LANGSUNG TEMAN SAYA INI NO.NYA :
    089604548736 ,
    (PEDANG ROLL TOMBOL TIGA)

    BalasHapus
  18. di hubngi gak merespon. bila berminat hubngi saya kembali pak. 085276007057 . samurai slendang lengkap dengan giok,surat2.trimakasih.

    BalasHapus
  19. Hahaha pada ngeributin katana palsu, jepang punya tahun sendiri, bukan tahun masehi

    BalasHapus
  20. pusing kepala ku yg jelas klo nomer seri pke tulisan huruf kanji bukan angka terigu

    BalasHapus
  21. pusing kepala ku yg jelas klo nomer seri pke tulisan huruf kanji bukan angka terigu

    BalasHapus
  22. Barangkali ada yang mau JUAL
    Samurai jenis:HANDROLL / SLENDANG
    RANTAI BABI
    saya sanggup DATANGKAN BUYER tanpa biaya(bebas pajak)
    Yang penting saya minta bukti video pngetesan yang VALID
    ada BUKTI & BUYER langsung TURUN. tanpa banyak BICARA + ACARA + RENCANA
    khusus area:SURABAYA JAWA TIMUR
    :087855005099/082257418487

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya puya rantai babi asli kalau pakek ramput di gunting gk bisa putus

      Hapus
    2. saya ada bang SM tipe selendang, ada gioknya, paku meleleh, kapas jatuh putus. lokasi saya jawa tengah. anda serius ini nmr saya. 085600549383

      Hapus
    3. cari receh loe....datang kegubuk gue,gue kasih loe pada 10trilyun

      Hapus
  23. 25 milyar..? punya kawan saya di tawar 15 trilliun tuh, serius beneran. Katanya sih namanya Hand Roll tombol 3.. tapi temen saya pengennya baru di lepas harga 20 trilliun.. malah semua ada lima pedang bermacam jenis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tunjukkan Bukti deposit bank 15 Triliun nya ? hehehe
      pasti ngeles.....

      Hapus
  24. 25 milyar..? punya kawan saya di tawar 15 trilliun tuh, serius beneran. Katanya sih namanya Hand Roll tombol 3.. tapi temen saya pengennya baru di lepas harga 20 trilliun.. malah semua ada lima pedang bermacam jenis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak gigi silang: saya akan beli samurai handroll t.3 punya bpk dgn hrga 15T & langsung mnju buyer, saya serius.

      Asal samurai nya bisa di TES di surabaya sekaligus proses selanjut nya hingga pelunasan.

      Krna yg ngtes bukan saya tp buyer saya langsung yg ngtes di surabaya, makanya dia mau TES & transaksi d sby.

      Klu mau, hub kami d no: 7474bde0 / 087703005559.

      Saya tunggu pak, makasih

      Hapus
    2. orang gila ketemu orang gila....hasilnya gak waras....gaji loe aja standar umr,ngomong trilyun trilyun...ngimpi loe pade

      Hapus
  25. Katro yang ngeributin Samurai Sabuk, Handroll !! Kalian itu bukannya Jual Samurai, tapi jual Harapan. Kalian cuma nyari uang receh (transport, undangan, test, tunggu & apalah itu). Kalian cuma Mafia Barang Antik. Pemilik barang - mediator & Buyer adalah satu komplotan Mafia kampung. Kenapa saya ngomong seperti ini, karena Orangtua sy tertipu oleh komplotan Mafia anjing seperti kalian. Bangsat!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kamu dan bapak kamu yg goblok,... saya mediator bukan mafia kampung,....mulut asl jeplak,...makanya sebelum transaksi itu cek kejelasannya,... belajar lah yg sopan

      Hapus
    2. hayalan manusia pemimpi....trilyun,miliar.....logika bray,siapa sih manusia diindonesia yg mau ngeluarin uang segitu buat beli barang aneh yg trnyta dimiliki bnyk org....mending beli pulau sama kapal pesiar mewah lengkap dng jablaynya surga dunia

      Hapus
  26. Ternyata kalian yang lg nyari samurai / jual samurai impoten "kaya-kaya" ya!!! Kaya anjing!!!

    BalasHapus
  27. buat yg stres mikir SM yg belum menemukan BUYER. hubungi adalah solusi buat anda. dengan BUYER yg terpercaya dan sudah pernah hasil. minat??

    hub : 08813665899
    atau pin bb saya : 753cd8d0
    (SERIUS, NO TIPU)
    SM SELENDANG MAUPUN ROLL KAMI SIAP TAMPUNG!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya SM selendang. buyer serius langsung hubungi 081261682528 pin 57a2fd69

      Hapus
  28. Saya punya koleksi pedang seperti itu, maaf sy tdk bilang samurai karena banyak yg protes. Ciri-ciri pedang koleksi saya:
    - kedap udara (lentur dalam sarung seperti selendang, namun begitu keluar jadi pedang kaku)
    - Punya kode berjumlah 9 digit
    - Gagang dengan rumbai memiliki semacam pisau yg bisa dicabut dari gagangnya
    - Memiliki semacam surat
    - Putus paku 12" dan peniti (sudah dicoba)
    - Peniti dan bahan logam lain panas bila ditempelkan
    Jika serius dan berminat silahkan hubungi nomor saya 085218243379 Mr. Tony.
    Note: Hanya untuk yang serius jika tdk serius atau basa basi tanpa hasil jelas jangan hubungi sebab barang ini adalah koleksi saya.

    BalasHapus
  29. da kluarga yg da tmbol 5 lau da byer yg minat hubungi no ni 081254498506

    BalasHapus
  30. Heran...
    Ada samurai seharga kendaraan temur tank....
    Klo masih waras pasti milih kendaraan tempurnya....
    Alasannya masih masuk akal.....
    Udah lah cari usaha yang laen....

    BalasHapus
  31. DICARI DICARI DICARI !!! !!! !!!

    samurai asli jepang semacam slendang, roll, handroll, kingroll, larkumbang
    Asal masuk kriteria buyer & sanggup dgn mekanisme buyer.

    Kriteria buyer:
    - kedap udara
    - anti magnet
    - putus paku 12cm
    - peniti panas.
    - tdk bergerigi

    Mekanisme buyer:
    - diproses d surabaya hingga pelunasan
    - tanpa uang TES
    - tanpa uang dp
    - tanpa uang tunjuk walau seribu rupiah
    - tanpa sistem gambling
    - tanpa minta foto tabungan buyer
    - tanpa uang geser / transport
    - semua tombol normal(tdk ada yg lecet)
    - tdk ada unsur magis sehingga dpt d TES

    Jika ada, silahkan hub k no: 087703005559/bbm: 7474bde0

    Minggir dulu bagi orang yang:
    - nawarkan samurai tp gak menuhi kriteria buyer / gak sanggup dgn mekanisme buyer.
    - nawarkan benda antik selain samurai walaupun barang nya asli & murah meriah.

    Kami serius & gak maen2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADA YG PUNYA, POSISI DI JEMBER. TOMBOL 5 DAN 3. 081316626301

      Hapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. itu pedang hayalan bro. titanium kok bisa memanasin logam ? trus pegangnya gimana ? itu sudah menyalahi hukum fisika. aku sudah bergelut dalam dunia benda anti hampir 35 tahun aja gak pernah nemu pedang kayak gitu. ketika kutanya pada temen2 ku yg sekolah & kerja dijepang sana juga heran. sebab, ternyata pemerintah jepang sekalipun gak pernah buat pedang kayak gitu. klo sekedar ketajaman hingga putus kain atau paku mah biasa. lha ini..apaan ?

    BalasHapus
  35. 5713C3EF .. 087725607567 jk ada sm yg mau di mhrkn dgn iklas ..

    BalasHapus
  36. Buyer yg betul2 serius ada punya org tua ada gambar bintang 7 putus paku cuman tempel dan tekan paku putus, lokasj sulawesi selatan. Yg serius tlp 08114229887

    BalasHapus
  37. Buyer yg betul2 serius ada punya org tua ada gambar bintang 7 putus paku cuman tempel dan tekan paku putus, lokasj sulawesi selatan. Yg serius tlp 08114229887

    BalasHapus
  38. saya punya SM selendang. buyer serius langsung hubungi 081261682528 pin 57a2fd69

    BalasHapus
  39. saya mau jual pedang samurai asli 9 bintang dan 9 gunung kira kira brp hrg pasaran Nya??? dan dimana tmpt penjualan nya soalya saya lagi butuh uang, tolong ya
    hubungi saya ke email sihombingtoruan123@gmail.com atau ke Facebook Roy atau jablay , trma ksh

    BalasHapus
  40. saya mau jual pedang samurai asli 9 bintang dan 9 gunung kira kira brp hrg pasaran Nya??? dan dimana tmpt penjualan nya soalya saya lagi butuh uang, tolong ya
    hubungi ke nomoer ini 082168605753 khusus daerah medan atau,
    hubungi saya ke email sihombingtoruan123@gmail.com atau ke Facebook Roy atau jablay , trma ksh

    BalasHapus
  41. MUSTIKA MERAH DELIMA 100% ASLI DARI BALI ( ANTI CUKUR )
    Mohon Maaf sebelumnya dan Mohon Idzin untuk berbagi informasi ini
    Mustika Merah Delima Asli Bertuah
    Sudah Sejak Zaman Dahulu Batu Mustika Merah Delima Dikenal Masyarakat Luas Baik Dunia Supranatural Maupun Orang Awam Batu Mustika Merah Delima Bahkan Sudah Menggemparkan Jagad Raya ini. Batu Mustika iNi Terkenal Sangat Ampuh, Mampu Memerahkan Air Sungai Yang Dimasukinya. Tapi Hal Tersebut Masih menjadi Tanda Tanya Besar.
    Dalam Kesempatan Kali Ini Kami Maharkan Mustika Merah Delima Asli Bertuah,
    Kami Jodohkan Dengan Orang Yang tepat dan Bertanggungjawab

    Mahar dan Mekanisme nya Boleh Call By Phone Session
    INSHA ALLAH Bagi Yang Benar~Benar Serius dan dengan didasarkan pada Niat & Hati Ikhlash & Bersih yang akan berjodoh dengan Khodam/ Yoni nya MUSTIKA MERAH DELIMA ini .

    Khusus bagi yang Mampu secara Lahiryah dan bathiniyah .

    dan Bukan ada Niat untuk Mengadu Tes Kekuatan ILMU SPIRITUAL Anda. Kami tidak menantang Anda, Namun Bila ditantang Silahkan, untuk uji Kekuatan namun jangan salahkan kami bila terjadi Hal yang tidak di harapkan.

    TEST ANTI CUKUR akan di Lakukan sesuai Persyaratan sesuai LELAKU SPIRITUAL di PULAU BALI
    Pertemuan Mediasi akan hanya kami layani di PULAU BALI saja ( BALI ISLAND – INDONESIA )

    Silahkan Hubungi Saya Bagi Yang Benar Benar SERIUS Saja.
    Dan TIDAK MENERIMA BENTUK TRANSAKSI JAMINAN APAPUN DENGAN MENGGUNAKAN UANG UNDANGAN dan YANG ANEH ANEH !!!

    SALAM SPIRITUAL BALI
    KI DALEM SAPU JAGAD
    HP +62 819 1653 9805 / +62 852 3891 5028
    EMAIL : kidalemsapujagad@gmail.com

    BalasHapus
  42. apakah bener brg ini ada dan udah ad blom yg brhasil ngejual brg ini dgn hrg triliunan...
    rasa'y blom masuk akal tp gtw jg itu kbenaran'y..
    bapa ku slaku mediator blom prnah brhasil bisnis bginian udah brtahun"...
    kata'y ad buyer yg sanggup byar triliunan org jkt saya gtw spa org'y masih misterius...
    brg'y g dapet"...
    secara logika saya spa sih yg sanggup/mw beli sebuah samurai dgn hrg puluhan triliun..
    dan spa org indonesia yg punya duit ratusan triliunan gtu

    BalasHapus
  43. Selamat pagi saya punya samurai thn 1112 terus terang saja sy ga ngerti tentang samurai ada suratnya....bg yg mau tau tentang samurai sy silahkan hub:081238463332 aris....

    BalasHapus
  44. Sy dari medan. Mempunyai samurai selendang berbatu giok dan digagang terdapat pedang kecil dan ada tulisan jepang. Jika berminat bole hubungi saya di 081315765333 / 087768819807

    BalasHapus
  45. jual jimny samurai kondisi mulus tgn ke-2,full original, bu jual cepat mau upgrade ke cherooke country

    BalasHapus
  46. Kami pihak Buyer sedang mencari SM ASLI Hand Roll, Roll Atau Selendang putus paku 12cm sekali gesek atau tekan, anti magnet dan kedap udara.
    Bila ada yang punya diutamakan daerah Surabaya, Mojokerto, Gresik, Lamongan dan sekitarnya mohon Hub: 766EA1A2 / 085100035730.
    Proses sangat cepat.
    Bisa digeser ke jkt (Utk mslh keamanan selama perjalanan tanggung jawab buyer) jd tidak perlu kawatir.

    BalasHapus
  47. dari jaman sepur lempung sampe sekarang orang bingung mengenai pedang samurai.padahal selama ini kebenaran barang itu tidaak jelas.bahkan pelaku bisnis ini sampe lefel petinggi negara. mari kita kembali pada akal.tanyakan apa iya pemerintah jepang pada waktu itu pernah bikin pedang sehebat itu,dan apa ada salah satunya pedang itu di jepang sana.saya kasihan korban saamurai sampe ketingkat marjinal.bahkan dia rela memburu pedang samurai meninggalkan anah dan istri,apa itu bukan suatu korban.

    BalasHapus
  48. Silahkan kontak saya via wa jika ada yg hendak menjual
    Tolong sebutkan jenis dan harganya
    Pembayaran setwlah lulus tes di 081389374477
    Salam

    BalasHapus
  49. Silahkan kontak saya via wa jika ada yg hendak menjual
    Tolong sebutkan jenis dan harganya
    Pembayaran setwlah lulus tes di 081389374477
    Salam

    BalasHapus
  50. salam semua,

    saya mencari pedang selendang dan samurai roll (asli). kepada sesiapa yang memiliki dan ingin menjualnya sila whatsapp gambar serta lokasi dan hubungi saya di 006260172075214.

    BalasHapus
  51. Dijual tanpa perantara samurai selendang tahun 1105.. dapat belah paku 12 cm dengan satu kali gesek, bersertifikat .ada giok di dalam pedangnya... butuh peminat serius ..

    Hubungi: 08563496464

    BalasHapus
  52. Dijual tanpa perantara samurai selendang tahun 1105.. dapat belah paku 12 cm dengan satu kali gesek, bersertifikat .ada giok di dalam pedangnya... butuh peminat serius ..

    Hubungi: 08563496464

    BalasHapus
  53. Ha...haha hahaha...

    BalasHapus
  54. Ngetesnya gampang...bawa aja ke kedutaan jepang biar orang jepang sendiri yang ngetes

    BalasHapus
  55. Ass, selamat malam saya ada jual samurai tombol 3 , tombol 5 , dan tombol 9 , ada jg rantai babi..kalau ada yang berminat hub. Saya ada mahar 100 juta bagi yang mau lihat barangnya...posisi di sulawesi selatan....hp saya.....082195794323..terima kasih atas perhatiannya...wassalam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Invite 5B395880 kalo masih ada barng antiknya yg mau dijual. Daerah Bone/Sul-sel.

      Hapus
    2. Invite 5B395880 kalo masih ada barng antiknya yg mau dijual. Daerah Bone/Sul-sel.

      Hapus
  56. yang sedang cari sm.. bisa invite pib bb saya. di 7DF0A6EA.. dicari buyer serius... ga banyak minta tp ujungnya2 nihil.. wasalam

    BalasHapus
  57. assalamualaikum,semoga agan" aganwati selalu dalam keadaan sehat dan ceria.saya iqbal,saya ingin mempromosikan Kiswah Ka'bah (korden ka'bah) asli milik kakek,pemberian dari King Abdul Aziz tahun 90an.barangkali ada yang minat untuk memaharkan atau punya kenalan kolektor barang antik/langka dapat menghubungi saya: 08567980041. semoga Allah merahmati kita semua. Aamin

    BalasHapus
  58. Semoga bapak/ibu sehat dan berbahagia. Hari minggu kemarin (28 Feb 2016) saya berkunjung ke samarinda Kaltim dan diminta untuk menjualkan satu buah samurai selendang yang sepertinya peninggalan jepang. Ketika ditunjukkan kepada saya, samurai berbentuk melingkar (bukan roll), kemudian ketika diluruskan panjangnya sekitar 120 cm. Ketika dalam sarung, pedang masih lentur sehingga bisa dilingkarkan antara ujung sarung dengan gagang. Ketika dibuka, pedangnya tipis berwarna putih seperti stainless steel, terlihat tajam. Pada pedangnya dari ujung ke gagang berturut-turut terdapat 9 buah gambar bintang, kemudian 9 buah gambar gunung, kemudian 9 buah gambar bunga. Gambar tersebut terdapat pada kedua sisi pedang. Pada bagian pangkal pedang terdapat tulisan angka 1525 (kalau sy tidak salah ingat). Pada bagian gagang, terdapat pisau kecil yang bisa dikeluarkan dengan cara memutar rumbai-rumbainya kekiri. Di dalam gagangnya juga terdapat semacam sertifikat/keterangan dari bahan sejenis kain karung terigu, kain berwarna abu-abu dan bertuliskan huruf kanji jepang namun saya tidak memahami artinya. Sayangnya saya tidak sempat foto samurai ketika dibuka beserta kelengkapannya, namun sempat foto dengan samurai ketika masih belum dibuka dari sarungnya.
    Posisi barang di samarinda. Jika ada yang berminat serius, saya akan bawa langsung buyer ke pemilik untuk melihat samurainya dan tes di tempat (waktunya disesuaikan dengan kesibukan saya). Juga sekalian langsung nego harga dengan pemilik barangnya. Hanya saja karena pemilik pernah ditipu orang dalam menjual barang antiknya sampai Rp 2M, maka diminta transaksi pembelian dengan uang cash dibayar di tempat yaitu di daerah Samarinda, Kal-tim. Tentunya setelah buyer memastikan bahwa barangnya asli dan disepakati perjanjiannya. Demi keamanan barang, samurai tersebut tidak diperkenankan dibawa keluar rumah dengan jaminan apapun. Jadi jika ada buyer serius, sebaiknya mendatangkan orang yg benar-benar tahu keaslian samurai selendangnya. Sistem pembeliannya sederhana, ada duit ada barang, anda serahkan semua uangnya, kami berikan barangnya. Biaya transport, notaris, pajak, dll ditanggung pembeli, kami cuma terima bersihnya saja.
    Barang insyaAllah dijamin asli, bukan tiruan. Dulu di masa penjajahan, bangsa jepang banyak berada di daerah samarinda dan sangasanga, kaltim sehingga besar kemungkinan bahwa samurai selendang ini adalah peninggalan mereka.
    Selain itu juga ada barang antik lain yaitu sejenis batu fosfor, berbentuk bulat, berwarna agak putih, berpendar cahaya hijau bila di gelap atau didekatkan cahaya, berat sekitar 15 kg. Kami menyebutnya bintang kemukus.
    Kami menjunjung tinggi kejujuran dan kebenaran. Segala kecurangan tidak akan ditoleransi.
    Serius buyer only, call di 081218374963. Siapa cepat dia dapat, harga dijamin miring sekali namun kualitas tidak diragukan. Mudah-mudahan ada yang berjodoh dengan barang tersebut.

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  60. Saya punya samurai jepang asli peninggalan jepang tahun 1356 asli

    BalasHapus
  61. Saya punya psdang peninggalan jepang tahun 1356 asli berminat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa hubungi saya pak? Saya ada buyer dengan mekanisme gak ribet
      Toha
      088211269489

      Hapus
    2. Bisa hubungi saya pak? Saya ada buyer dengan mekanisme gak ribet
      Toha
      088211269489

      Hapus
  62. Assalammualaikum,
    Kenalkan nama saya Arif.
    Hadew..sesama Indo mari kompak
    Jangan Bilang saya bayar saya byr
    Toh yg bayar orang asing, buyer ada tapi sampai sekarang belum nemu katerial yg cocok saja bukan palsu ya sorry, nama nya pedang ya asli pedang kalau palsu coba aja test babat di kaki loe.
    Neh saya di gaji sama mr. Liem dia kasih tugas baru buat saya cari pedang shogun katerial;
    1. Putus paku 5" tempel/gesek
    2. Magnet putih gak nempel
    3. Logo bebas lah
    4. Tahun, gambar, sarung bebas
    5. Kirim foto pedang
    6. Pedang gak gompal
    7. Pedang gak bergerigi
    8. Bilah pedang gak bolong
    9. Cocok katerial di survei
    Survei, test sesuai, semua di boyong ke Jakarta ketemu mr. Liem
    Di test sama mr. Liem cocok langsung bayar di saksikan penjabat berwenang supaya uang pembayaran jumlah besar gak di blokir bank, simple dan nyaman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lupa deng hehee...
      081316911980
      5B73E41D

      Hapus
    2. Lupa deng hehee...
      081316911980
      5B73E41D

      Hapus
    3. Maaf dari pihak bapak mau turun ke lokasi cek barangy langsung...call 082264599029

      Hapus
  63. Assalammualaikum,
    Kenalkan nama saya Arif.
    Hadew..sesama Indo mari kompak
    Jangan Bilang saya bayar saya byr
    Toh yg bayar orang asing, buyer ada tapi sampai sekarang belum nemu katerial yg cocok saja bukan palsu ya sorry, nama nya pedang ya asli pedang kalau palsu coba aja test babat di kaki loe.
    Neh saya di gaji sama mr. Liem dia kasih tugas baru buat saya cari pedang shogun katerial;
    1. Putus paku 5" tempel/gesek
    2. Magnet putih gak nempel
    3. Logo bebas lah
    4. Tahun, gambar, sarung bebas
    5. Kirim foto pedang
    6. Pedang gak gompal
    7. Pedang gak bergerigi
    8. Bilah pedang gak bolong
    9. Cocok katerial di survei
    Survei, test sesuai, semua di boyong ke Jakarta ketemu mr. Liem
    Di test sama mr. Liem cocok langsung bayar di saksikan penjabat berwenang supaya uang pembayaran jumlah besar gak di blokir bank, simple dan nyaman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ato mau turun ke lokasi gak boss...langsung cek barang

      Hapus
    2. saya ada samurai itu di rumah saya pemberian almarhum kakek saya dari aceh
      kalau memang serius tlp saya atau whatups
      kita bisa video call buat lihat barang nya
      0878 8097 9555

      Hapus

    3. angka di samurai nya 1611


      Hapus
  64. Harganya Kurang menggiurkan pa,.... Ada Selendang merah bata, kriteria No Magic.

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  66. kalo samurai tipe 1213 gimana berani berapa???

    BalasHapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  68. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  69. kalo samurai tipe 1213 gimana berani berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kriterianya gimana pak? Posisi barang ada di mana?

      Hapus
  70. Ada sm selendang asli jepang milik veteran mantah heiho, ada sertifikat ni seri 1111,1112,1248.gold n silver. Pemilik mau transaksi d jogja. Wa 081514455982

    BalasHapus
  71. salam sejahtera.bg tuan/puan yg memiliki samurai boley putus paku 5", atau pun tokek saiz 17" dan keatas, boley whtsap my 60146136335. kami jg sedia wat urusan luar negara, sprt indon atau thailand, untuk tokek urusan luar malaysia saiz mstila 18" dan keatas. usah takut atau ragu, bl barang wujut, bkn sihir, lilahita' ala pihak kami srius wat urusan.tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada kenalan yg pny samurai....klo bapak minat saya bsa hantar langsung ke pemilik samurai. ..call +6282264599029

      Hapus
    2. mas tokey saya punya samurai dengen no 1611
      no tipu2
      kalau memang serius kita bisa lihat barang nya video call terlebih dahulu sebelum datang
      0878 8097 9555

      Hapus
  72. Wih harganya

    BalasHapus
  73. salam..mas andre pop, boley whtsp sy di 0146136335, kita sembang pat whatsap.tq

    BalasHapus
  74. Di Lapangan banyak sekali ditemukan Samurai, baik King roll, Hand roll maupun Selempamg asli !!! Tetapi ternyata asli, benar-benar "asli duplikat". Kami mencari SM yang ASLI, benar-benar "ASLI",
    untuk dibeli dan dikumpulkan SM-SM "ASLI" (semua jenis). Mayoritas vidio yang ada, lebih berfokus pada pemotongan paku, padahal, pemotongan paku oleh pedang dll, adalah hal yang sudah lumrah, dan dapat dibuat oleh pandai besi dengan menggunakan bahan-bahan tertentu.
    Team kami akan memprediksi ke"ASLI"an SM, berdasarkan vidio yang dibuat atas petunjuk kami.
    Setelah mempelajari vidio dan diyakini bahwa SM adalah ASLI, benar-benar "ASLI", dilanjutkan MOU & Harga, sampai terjadi kesepakatan yang Pasti dan Clear (yang juga mengakomodir semua kepentingan termasuk mediator).
    Setelah MOU, dilanjutkan Transaksi. Pengetesan, merupakan bagian dari transaksi, dilakukan hanya 1 kali, untuk mengecek kembali data vidio dan MOU.

    Jika ada yang mau menjual SM Asli, benar-benar "ASLI" dapat langsung menghubungi: celecta.indomabe@gmail.com atau 0817530272 (aktif 24 jam, jika tak terjawab, langsung SMS atau WA).
    a/n. John - Denpasar, Bali.

    BalasHapus
  75. aq jg pnya tapi buyernya rata2 eye2 alaias palsu sampe ngabisin waktu buat mereka.eh ngapusi nggak punya duit ujung2nya lbh baik disimpan aja lah biar jd saksi sejarah perjuangan kbu pertiwi karena org yg berjiwa besar adalah org yg menghargai sejarah pembela tanah air tercinta.sejaeah tidak dpt di beli dengan uang kaarena dlm sejarah itu ada tetesan darah pendahulu kita wassalam.

    BalasHapus
  76. Kami dari jayapura papua ... kami punya samurai shogun jepang .... ciri ciri samurai kami , ada gambar semacam bunga dan tulisan shogun di awal samurai , tengah samurai ada tulisan jepang , akhir samurai ada gambar 9 bintang ..... yang berminat membeli hubungi kami 0822 4086 5937 .... kami siap kirim foto samurai tersebut .... kami serius

    BalasHapus
  77. Cari SPONSOR +-10 Juta saja, untuk mendanai (beli Tiket) Pemilik SM dari luar jawa datang ke jakarta.
    Dana buat Penjemput Berangakat serta Balik lagi bersama Pemilik. Sponsor boleh ikut.
    Barang sudah ditest valid
    Sistem bagi hasil :
    50% Pemilik SM
    50% Sponsor + Mediator (SS)
    BUYER sudah ada.
    SEGERA

    Jika minat dan siap dana hubungi :
    SMS / WA/ Telpon
    0813 155 25 999

    BalasHapus
  78. yang beli samurai sampai triliunan yo sopo???????????duit semua apa campur sampah????

    BalasHapus
  79. Berani bayar berapa untuk king sm tombol 3 gold.?
    Putus paku 12 inchi..peniti meleleh,kedap udara dlm hitungan detik..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. SM ada di mana? Hubungi saya di 088211269489 (WA)

      Hapus
    2. Hubungi sy di 081911065231. 085210750301. Klo samurai anda asli dan sesuai dngan kreteria. Akan km transaksikan hy dlm 2 hr. Silahkan bermlm dirumah buyer km. Bareng istri anak cucunya. Satukan ht kita untuk menuju amanah. Insyaallah ini akan jd kenyataan.

      Hapus
    3. Kita akan transaksikan di jakarta. Dan wajib py rek mandiri untuk pemilik sm atau kuasa jual.

      Hapus
  80. khusus JABAR. di cari sm rool, kami tunggu di wilayah 4. lokasi purwakarta tlp. 087778731426

    BalasHapus
  81. kami ada SM selendang kode 1111 gambar pinguin lokasi di depok anti magnet tidak putus paku bila minat pink BB 57CA84CE.THX

    BalasHapus
  82. kami ada SM selendang kode 1111 gambar pinguin lokasi di depok anti magnet tidak putus paku bila minat pink BB 57CA84CE.THX

    BalasHapus
  83. Maaf,
    Nama saya : Bambang hermawan
    Ds : Tegal Munjul Rt.02/02
    Kab : Purwakarta
    Prof : Jabar
    Tlp : 087778731426
    Email : 1982maret@gmail.com

    DI CARI SAMURAI ROOL,
    KHUSUS (JAWA BARAT)
    -------------------
    Di cari pemilik atau kepemilikan.
    Samurai Rool
    Persyaratan awal yang harus di penuhi oleh pihak mediator
    dari pihak pemilik barang, di utamakan pemilik barang yang bersangkutan.
    1. Scaner KTP/SIM (untuk membuktikan legalitas dan keseriusan anda).
    2. Pihak pemilik barang harus melibatkan Aparatur Pemerintah setempat:
    a. Bhabinkantibmas (Polri)
    b. Babinsa (TNI)
    Apabila pihak mediator dari pihak pemilik barang,
    tidak melibatkan salah satu atau keduanya.
    maka mediasi akan di anggap batal atau tidak akan kami respon.
    3. Syarat ke-1 dan ke-2 harus di penuhi.
    -----------
    data no tlp, dan ktp
    di kirimkan kepada kami via email.
    -------------

    1.1. cara gambling, cara gambling akan kami lakukan.
    Atau secara otomatis akan kami lakukan, apabila pihak mediator atau pemilik barang.
    meminta uang keseriusan kepada pihak mediator dari penuntas, dengan perhitungan 1:1.
    semua dan di buktikan secara tertulis dan juga bukti.

    2.2. cara lain yang di harapkan penuntas.
    tahap 1. Pembuktian pertama di lakukan di hadapan mediator dari penuntas,
    keabsahan barang dan memenuhi kategori.
    tahap 2. apabila barang telah masuk (teleh lulus atau sesuai dengan kategori),
    mediator dari penuntas akan tetap di tempat (di lokasi).
    Sambil menunggu pihak penuntas 1x24 jam.
    tahap 3. uang keseriusan akan di berikan oleh pihak penuntas langsung.
    tahap 4. dilanjut ke tahap selanjutnya. selama kira2 15 hari kerja.
    ---------
    data no tlp, dan ktp
    di kirimkan kepada kami via email.
    -------

    BalasHapus
  84. DICARI DICARI DICARI……..

    samurai asli jepang semacam slendang, roll, kingroll, larkumbang +
    TOKEK RUMAH ukuran 45cm AMAN + barang masuk kriteria buyer & sanggup dgn mekanisme buyer.

    Kriteria samurai:
    – kedap udara
    – anti magnet
    – 1x putus paku beton uk 12cm
    – peniti panas & koin panas merah bara.

    Mekanisme buyer:
    – bayer bisa turun k lokasi tanpa undangan
    – Bisa transaksi di lokasi barang asal bisa mngirim foto & video SM / tokek trlebih dahulu sesuai keinginan buyer kami
    – tanpa uang tunjuk cash
    – asli & tdk mengandung magic
    – benar2 dijual & masuk kriteria
    – harga kami murah tapi insya allah bisa menuntaskan / mnyelesaikan

    Jika ada, silahkan hub k no:087703005559/bbm: 5edd9a70

    Bagi yg tdk sanggup dngn mekanisme d atas…
    D harapkn jngn buang waktu kami

    NB: jangan menunda rezeki yg sudah d tangan anda
    Terima Kasih salam sukses

    BalasHapus
  85. Logika jual beli,pembeli datang ke penjual. Jika kategori barang istimewa, maka pemilik barang juga harus diperlakukan secara istimewa pula. Ibarat pertunjukan sulap disirkus saja, untk melihat kita harus membayar tiket masuk, pdhal itu tipu muslihat dikata halus dengan menyebut "trik". Sedang yg kita bahas ini benda/barang yg riil, yg memakai trik saja kita bersedia membayar apalagi untuk benda yang nyata benar adanya sebagaimana semua orang menuturkannya. Nah, kesimpulannya...ada pada ego diri masing2 antara pihak penjual dan pembeli, yg akan tetap pada pendirian mereka. Dmna, seharusnya pihak penjual jga tidak akan begitu saja memperlihatkan keabsahannya, demikian pihak pembeli jga tidak ingin melakukan perjalanan jauh demi benda yg blm tentu sesuai yg dilegendakan. Artinya, disini mediatorlah yg berupaya. Dimana mediator harus bermodal agar, kedua ego itu dapat disatukan. Dan itu akan memakan biaya yg sangat tidaklah sedikit. Disini saya akan mencoba membujuk pemilik guna, mau mendokumentasikan saat dicoba memutus paku besi berjumlah 12 biji, krna jika hanya melihat bentuk dan disaat dikeluarkan dari rollnya saya sudah sering melihat dan saya rekam. Tapi tidak diperkenankan merekam disaat untk memutus paku baja yg berjumlah 12 biji. Well, saya akan berkunjung lgi dan meninggalkan kontak saya setelah saya berhasil membujuk sang pemilik. Terima kasih sudah membaca komentar saya yg belepotan...

    BalasHapus
  86. saya kenal dg pemilik samurai ( hand roll tombol 3 & 5 ) warna hitam kumbang,lokasi barang dan pemilik di jawa barat. bagi rekan2 yg bisa mendatangkan buyer ke lokasi,hub saya di 085640000671. foto n video siap.
    no tipu2..no omdo..no preman receh..
    NB : Hanya yg serius yg kami layani

    BalasHapus
  87. Bagi yg serius dgn pedang samurai bersertifikat.
    Nurmukminanang@gmail.com

    BalasHapus
  88. Bagi yg serius dgn pedang samurai bersertifikat.
    Nurmukminanang@gmail.com

    BalasHapus